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Il nostro blogPasta cresciuta Napoletana
Posted by:FRANCESCO, Novembre - 21 - 2020Tempo di preparazione | 20 |
Porzioni |
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Ingredienti
- 1 kg. Farina oo
- 550 cc. Acqua
- 100 gr. Strutto vegetale, o animale di ottima fattura
- 50 gr. Lievito di birra
- 20 gr. Sale
- 20 gr. Zucchero
Ingredienti
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Istruzioni
- Aggiungere in una planetaria la farina lo strutto ed il sale, a parte sciogliere nell'acqua il lievito con lo zucchero. Versare il tutto nella planetaria ed avviare la lavorazione per circa 20 minuti. A termine confezionate le pagnotte nella misura che desiderate per produrre molteplici preparazioni. La pasta cresciuta Napoletana è una pasta che i maestri di rosticceria Napoletana utilizzano per fare con un solo impasto più preparazioni. Si possono preparare, panzerotti, graffe, bombe, pizze, pizze fritte, panini napoletani, montanare ecc.
FRANCESCO
Presidente della Associazione Provinciale Cuochi Cosentini.