NEWS
Le nostre ultime notizieIL 4 AGOSTO È LA GIORNATA INTERNAZIONALE DELLE CUCINE ITALIANE (IDIC – INTERNATIONAL DAY OF ITALIAN CUISINES)
Nata come reazione alla sistematica contraffazione della cucina italiana e dei prodotti Made in Italy nel mondo, la annuale Giornata Internazionale delle cucine italiane (IDIC – International Day of Italian cuisines) torna il prossimo 4 agosto. Quella di quest’anno,
TERRE di COSENZA, IL VINO SI CANDIDA AD ESSERE ATTRATTORE TURISTICO DEL MERIDIONE
Partecipato incontro promosso dal Consorzio Terre di Cosenza al quale hanno preso parte gli assessori regionali all’Agricoltura, Gianluca Gallo, ed al turismo, Fausto Orsomarso.Fare sistema attorno al mondo del vino per farlo diventare uno degli attrattori turistici più importanti
Il nuovo Presidente APCC ed il suo staff, insieme per realizzare la degustazione dei piatti per il Consorzio “Terre di Calabria”
Giovedì 16 luglio, sul terrazzo della splendida residenza "Villa Rendano" del pianista e compositore Alfonso Rendano, l'Associazione Provinciale Cuochi Cosentini ha preparato dei Finger food ed un magnifico "Spaghetto Trafilato al Bronzo con Alici e
L’appuntamento con le Lady Chef è alle porte!
Ad Assisi il 5 e 6 novembre 2018 appuntamento con tutte le Lady Chef della Federazione Italiana Cuochi. Il tema, “Il tempo delle donne nella cucina professionale”, sarà sviluppato con varie modalità: con la tavola
UN MENU PER RIPARTIRE
MERCOLEDÌ 15 LUGLIO IL TERZO (MA NON ULTIMO) APPUNTAMENTO Entra sempre più nel vivo “Un menu per ripartire”, con il terzo appuntamento previsto per mercoledì 15 luglio alle ore 16, che sarà dedicato all’assunzione e alla formazione
“La panificazione e l’arte dolciaria nella ristorazione”
Una formazione speciale a cura di Molini Pivetti con il docente Fabio Toso dedicato agli associati della Federazione Italiana Cuochi si terramercoledì 15 luglio 2020 dalle ore 15 alle ore 16,30 in diretta dal Fic Lab
Contratto Collettivo Nazionale Lavoro
https://www.fic.it/component/fileman/?view=file&routed=1&name=Sintesi_CCNL%20PPEE_Ristorazione_Turismo%202018_2021.pdf&exp_token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJleHAiOjE1OTM4Nzk1NDUsImlhdCI6MTU5Mzg3NTk0NX0.JsH-R6j68lGx6oFUvT2ci9gDLNFsddva7493FbQccH8&container=fileman-attachments