NEWS
Le nostre ultime notizie#Siamoaterra l’APCC protesta pacificamente a Catanzaro.
#SIAMOATERRA. FIC, URCC, APCC a fianco a FIPE. Gli ultimi provvedimenti presi dal governo e alcune Regioni per il contenimento della seconda ondata di Covid-19 stanno mettendo definitivamente in ginocchio i pubblici esercizi. Non soltanto
#siamoaterra “APC COSENZA”
Mercoledì 28 ottobre, l'Associazione Provinciale Cuochi Cosentini, assieme a URCC e alla Federazione Italiana Cuochi, con le altre sigle del settore ristorativo, hanno partecipato alla manifestazione di protesta pacifica nella piazza Prefettura di Catanzaro, all’iniziativa
Approvato il nuovo statuto APCC
Oggi, davanti al notaio Pierfrancesco Iorio, il sottoscritto Presidente Apcc Francesco Spina con la compagnia del Presidente Urcc Carmelo Fabbricatore, in video conferenza davanti ad una nutrita platea di associati si è raggiunto il quorum,
Bruno Sganga, intervista al vice presidente Trentinella.
Nell’enogastronomia certamente i capi scuola e taluni grandi esponenti restano tali come dimostra la continuità al di là delle mode e suggestioni varie in particolare sui social. Ma la cucina italiana è fatta soprattutto di
Peperoncino Festival
Parte sabato 5 Settembre la ventottesima edizione del Peperoncino Festival di Diamante. Un’edizione rimodulata rispetto al passato per far fronte alla sicurezza dei partecipanti. Niente stand sul Lungomare e sul Lungofiume. Spettacoli tutte le sere dal 5 al
ANSA – ROMA, 08 AGO
"Siamo grati alla Ministra dell’agricoltura e alla Vice Ministra dell'economia Castelli per aver accolto la nostra proposta di un bonus a favore della ristorazione, finalmente una boccata d'ossigeno ad un intero comparto da troppi mesi
“Terre di Calabria”
Nonostante le difficoltà e ristrettezze dovute al Covid...l'Unione Regionale Cuochi Calabria ,con l'associazione Provinciale Cuochi Cosentini ...continua la sua attività di promozione delle eccellenze enogastronomiche e prodotti della terra di Calabria...questa volta protagonisti sul basso
“TERRE DI CALABRIA”
Prende il via, il 12 agosto, a Belmonte Calabro, al Parco dei Mulini, la seconda rassegna Terre di Calabria organizzata dal Gal Sts Savuto Tirreno Serre Cosentine. La manifestazione, voluta fortemente dal presidente Luigi Provenzano e dal consiglio d’amministrazione del
Nel giardino dell’Hotel Ducale la tredicesima Giornata Internazionale delle Cucine Italiane.
CIRELLA :: 03/08/2020 :: Si svolgerà martedì 4 agosto, a partire dalle ore 20.00, nel giardino dell’Hotel Ducale di Cirella (Cs), la tredicesima Giornata Internazionale delle Cucine Italiane (IDIC – International Day of Italian Cuisines)