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Le nostre ultime notizieAlta Formazione 2021
Da oggi inizierà la pubblicazione, a puntate, del corso propedeutico alle competizioni di cucina. Debora Fantini, della Nazionale Italiana Cuochi, ci mostrerà come approcciarsi al meglio alle competizioni, dandoci tanti utili consigli per dare il
Campionati della cucina Italiana
Carissimi Associati, come da diversi anni a questa parte, in questo periodo ci accingevamo ad invitarvi alla partecipazione ai Campionati della Cucina Italiana. Quest’anno, però, l’atteso appuntamento con le gare presso Rimini Fiera, causa la
Spilla in Argento APCC
Sono state prodotte, su indicazione del Presidente, le spille della APCC. Si tratta di una spilla il argento 925, prodotta tramite fusione dal giovane orafo Giovanni Guzzo di San Giovanni in Fiore, terra dei maestri
Nasce MEC: il mercato delle eccellenze calabresi a Km 0
MEC, nasce nell’area urbana di Cosenza, precisamente nella struttura dell’Agroalimentare ubicata sul territorio del comune di Zumpano, il bel manufatto che dalla sua nascita ha avuto un ruolo sociale, culturale ed economico, sede di un importante iniziativa
Il Presidente Francesco Spina, con una lettera aperta presenta la APCC sul territorio Cosentino.
Egregi lettori, con la presente si vuole far conoscere la realtà dell’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini e le relative finalità, auspicando una collaborazione positiva con Associazioni di categoria, Istituti Alberghieri, Enti, Pro loco, Consorzi, Gal, aziende e
Filetto di manzo vellutata di piselli e noci tostate e riduzione di vino rosso
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Spaghettone quadrato con pesto di pitacchi,mortadella e burrata
[wpurp-searchable-recipe]Spaghettone quadrato con pesto di pistacchi di Bronte, mortadella IGP e burrata di Andria IGP - - Pistacchi salati, Basilico, Olio extra vergine d'oliva, Mortadella, Spaghettone quadrato, formaggio grattugiato, Sale, pepe, burrata, , Iniziare con
Pasta cresciuta Napoletana
[wpurp-searchable-recipe]Pasta cresciuta Napoletana - - Farina oo, Acqua, Strutto vegetale, o animale di ottima fattura, Lievito di birra, Sale, Zucchero, , Aggiungere in una planetaria la farina lo strutto ed il sale, a parte sciogliere
L’APCC PROTAGONISTA NELLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
Nel corso della Quinta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, cogliendo la ricorrenza del bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi, padre della cucina domestica italiana, l’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini, grazie alla condivisione dell’Unione Regionale Cuochi Calabria, si è resa protagonista con