NEWS
Le nostre ultime notizieL’APCC…nelle scuole! per la formazione e i percorsi PCTO
L’Associazione Provinciale Cuochi Cosenza, nella figura del suo presidente Francesco Spina, ha da poco avviato un progetto di collaborazione con l’ITCG-IPSEOA di Diamante. Oggetto di tale collaborazione è un PCTO “Percorsi per le Competenze Trasversali
Terrægusto
Terraegusto è un’ azienda agricola specializzata nella coltivazione di ecotipi locali di cereali e legumi. È ubicata a Mormanno, in Calabria, nel cuore del Parco Nazionale del Pollino. Le superfici coltivate si estendono a diverse altitudini e
Un altro traguardo raggiunto nella formazione dei giovani neodiplomati in Europa.
L'Associazione Provinciale dei Cuochi Cosentini, nella figura del suo presidente Francesco Spina esprime grande soddisfazione per un ulteriore grande traguardo raggiunto nel campo della formazione. Infatti, da pochi giorni, l'Associazione ha ottenuto l'accreditamento per il
Maria Teresa Sposato
Categoria Lady chef: la referente per la regione Calabria è Maria Teresa Sposato dell’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini!Nella giornata di oggi, 24 Marzo 2021, si è tenuta in videoconferenza (causa COVID-19) la prima assemblea regionale “Lady
MIGLIOR PROFESSIONISTA LADY CHEF
La miglior lady chef calabrese è Federica Falsetta In data 17/03 si è svolto il primo concorso regionale Lady chef professionisti della regione Calabria, dal tema “Il pomodoro nella ristorazione con le tipicità del territorio”.
ALTA FORMAZIONE 2021 APCC
Tecnologie 4.0 in Cucina"L'innovazione nelle mani dello Chef" Il corso si terrà per un numero limitato di associati nei laboratori di cucina presso i locali di MP Arredamenti. Sarà trasmesso in diretta streaming sulla pagina
Iscrizioni 2021
Carissimi soci, vi ricordiamo di rinnovare l'iscrizione 2021! Potete rinnovare in piena autonomia sulla piattaforma FIC, sezione iscrizione online attraverso il link https://www.fic.it/accedi-o-iscriviti. Qui sarà possibile rinnovare la propria iscrizione (qualora si faccia già parte della
“Due chiacchiere al MEC”
Oggi al Mercato delle Eccellenze Calabresi si è svolto l'evento "Due Chiacchiere al MEC" in cui si sono riuniti in un momento di convivialità i più importanti produttori della Calabria e le associazioni di categoria
“La poetica del Cuoco”
Anche quest’anno FIC parteciperà a Hospitality, la fiera dedicato al mondo dell’ospitalità che per la prima volta si svolgerà in formato digitale. In questo contesto, si svolgerà martedì 2 febbraio alle ore 12 il Cooking Show introdotto