NEWS

Le nostre ultime notizie
Aprile-18-2024
Al via gli screening oncologici dell’Associazione ARCO per conto dell’APCC

L'Associazione Cuochi Cosentini (APCC) dà il via ad un nuovo progetto di grande valore sociale e sanitario: gli screening oncologici promossi in collaborazione con l'Associazione ARCO. Questa iniziativa mira a fornire un importante servizio alla

Novembre-22-2023
Gran Galà di Beneficenza 2023

L'Associazione Provinciale Cuochi Cosentini è lieta di invitarvi al Gran galà di beneficenza che si terrà giorno 19 dicembre presso l'Hotel delle Stelle Beach Resort a Sangineto. Il ricavato sarà devoluto in beneficienza per la

Febbraio-14-2023
Erasmus +

8°-BANDO-ACCREDITAMENTO-ASSOCIAZIONE-CUOCHI-COSENTINIDownload Documentazione: Domanda-di-partecipazioneDownload Curriculum CV-LETTERA_MOTIVAZIONALE_FRANCESEDownload CV-LETTERA_MOTIVAZIONALE_ITALIANODownload CV-LETTERA-MOTIVAZIONALE_-SPAGNADownload CV-LETTERA-MOTIVAZIONALE_INGLESEDownload

Aprile-8-2021
Un altro traguardo raggiunto nella formazione dei giovani neodiplomati in Europa.

L'Associazione Provinciale dei Cuochi Cosentini, nella figura del suo presidente Francesco Spina esprime grande soddisfazione per un ulteriore grande traguardo raggiunto nel campo della formazione. Infatti, da pochi giorni, l'Associazione ha ottenuto l'accreditamento per il

Marzo-25-2021
Maria Teresa Sposato

Categoria Lady chef: la referente per la regione Calabria è Maria Teresa Sposato dell’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini!Nella giornata di oggi, 24 Marzo 2021, si è tenuta in videoconferenza (causa COVID-19) la prima assemblea regionale “Lady

Marzo-22-2021
MIGLIOR PROFESSIONISTA LADY CHEF

La miglior lady chef calabrese è Federica Falsetta In data 17/03 si è svolto il primo concorso regionale Lady chef professionisti della regione Calabria, dal tema “Il pomodoro nella ristorazione con le tipicità del territorio”.

Marzo-12-2021
ALTA FORMAZIONE 2021 APCC

Tecnologie 4.0 in Cucina"L'innovazione nelle mani dello Chef" Il corso si terrà per un numero limitato di associati nei laboratori di cucina presso i locali di MP Arredamenti. Sarà trasmesso in diretta streaming sulla pagina

Gennaio-19-2021
Alta Formazione 2021

Da oggi inizierà la pubblicazione, a puntate, del corso propedeutico alle competizioni di cucina. Debora Fantini, della Nazionale Italiana Cuochi, ci mostrerà come approcciarsi al meglio alle competizioni, dandoci tanti utili consigli per dare il

Gennaio-9-2021
Campionati della cucina Italiana

Carissimi Associati, come da diversi anni a questa parte, in questo periodo ci accingevamo ad invitarvi alla partecipazione ai Campionati della Cucina Italiana. Quest’anno, però, l’atteso appuntamento con le gare presso Rimini Fiera, causa la

yellow-triangel sky-triangel
Gennaio-6-2021
Spilla in Argento APCC

Sono state prodotte, su indicazione del Presidente, le spille della APCC. Si tratta di una spilla il argento 925, prodotta tramite fusione dal giovane orafo Giovanni Guzzo di San Giovanni in Fiore, terra dei maestri

Ottobre-13-2020
Approvato il nuovo statuto APCC

Oggi, davanti al notaio Pierfrancesco Iorio, il sottoscritto Presidente Apcc Francesco Spina con la compagnia del Presidente Urcc Carmelo Fabbricatore, in video conferenza davanti ad una nutrita platea di associati si è raggiunto il quorum,

Agosto-5-2020
Nel giardino dell’Hotel Ducale la tredicesima Giornata Internazionale delle Cucine Italiane.

CIRELLA :: 03/08/2020 :: Si svolgerà martedì 4 agosto, a partire dalle ore 20.00, nel giardino dell’Hotel Ducale di Cirella (Cs), la tredicesima Giornata Internazionale delle Cucine Italiane (IDIC – International Day of Italian Cuisines)

Luglio-20-2020
IL 4 AGOSTO È LA GIORNATA INTERNAZIONALE DELLE CUCINE ITALIANE (IDIC – INTERNATIONAL DAY OF ITALIAN CUISINES)

Nata come reazione alla sistematica contraffazione della cucina italiana e dei prodotti Made in Italy nel mondo, la annuale Giornata Internazionale delle cucine italiane (IDIC – International Day of Italian cuisines) torna il prossimo 4 agosto. Quella di quest’anno,

Luglio-18-2020
TERRE di COSENZA, IL VINO SI CANDIDA AD ESSERE ATTRATTORE TURISTICO DEL MERIDIONE

Partecipato incontro promosso dal Consorzio Terre di Cosenza al quale hanno preso parte gli assessori regionali all’Agricoltura, Gianluca Gallo, ed al turismo, Fausto Orsomarso.Fare sistema attorno al mondo del vino per farlo diventare uno degli attrattori turistici più importanti

Luglio-12-2020
Questionario APCC

REPORT QUESTIONARIODownload

Giugno-18-2020
Giugno-17-2020
L’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini ha scelto il nuovo Presidente

Carissimi associati,considero un grandissimo privilegio essere stato eletto Presidente di questa associazione.Sono pertanto consapevole che l’unico modo per ringraziarvi e ripagarvi della fiducia accordatami, è quello di mettere tutto il mio impegno al servizio dell’Associazione

Maggio-7-2019
Progetto Erasmus

Erasmus Plus (Erasmus+) è il programma dell’Unione Europea per l'istruzione, la formazione, la gioventù e lo sport in vigore dal 2014 al 2020. Il programma - approvato con il Regolamento UE N 1288/2013 del Parlamento Europeo e del Consiglio

Aprile-18-2024
Partnership vincente tra APCC, Molino Bruno e Ritacca Arredamenti per il comparto Ho.Re.Ca.

Nel mondo dinamico dell'ospitalità, della ristorazione e della catering (Ho.Re.Ca.), le partnership strategiche giocano un ruolo fondamentale nel determinare il successo e la competitività delle aziende. In questo contesto, l'Associazione Cuochi Cosentini (APCC), il Molino

Settembre-23-2022
PROGRAMMA ERASMUS+ – AZIONE KA121 MOBILITÀ INDIVIDUALE AI FINI
DELL’APPRENDIMENTO – AMBITO VET

3°-BANDO-ACCREDITAMENTO-ASSOCIAZIONE-CUOCHI-COSENTINIDownload Domanda-di-partecipazioneDownload CV-LETTERA_MOTIVAZIONALE_ITALIANODownload CV-LETTERA-MOTIVAZIONALE_INGLESEDownload

Aprile-8-2022
Erasmus Plus 2021-2027

BANDO-ACCREDITAMENTO-ASSOCIAZIONE-CUOCHI-COSENTINI-1-1Download Domanda-di-partecipazione-1Download CV-LETTERA_MOTIVAZIONALE_ITALIANO-1Download CV-LETTERA-MOTIVAZIONALE_INGLESE-1Download

Marzo-17-2022
Maggio-10-2021
APCC e Coldiretti Cosenza: una partnership che sa di territorio!

Cari soci, appena qualche giorno fa stavamo annunciando l’avvio di un progetto di partnership che vede (e vedrà) come protagonisti l’Associazione Provinciale Cuochi Cosenza con diverse realtà di impresa del territorio Bruzio, impegnate in una