NEWS
Le nostre ultime notizieAl via gli screening oncologici dell’Associazione ARCO per conto dell’APCC
L'Associazione Cuochi Cosentini (APCC) dà il via ad un nuovo progetto di grande valore sociale e sanitario: gli screening oncologici promossi in collaborazione con l'Associazione ARCO. Questa iniziativa mira a fornire un importante servizio alla
Gran Galà di Beneficenza 2023
L'Associazione Provinciale Cuochi Cosentini è lieta di invitarvi al Gran galà di beneficenza che si terrà giorno 19 dicembre presso l'Hotel delle Stelle Beach Resort a Sangineto. Il ricavato sarà devoluto in beneficienza per la
Erasmus +
8°-BANDO-ACCREDITAMENTO-ASSOCIAZIONE-CUOCHI-COSENTINIDownload Documentazione: Domanda-di-partecipazioneDownload Curriculum CV-LETTERA_MOTIVAZIONALE_FRANCESEDownload CV-LETTERA_MOTIVAZIONALE_ITALIANODownload CV-LETTERA-MOTIVAZIONALE_-SPAGNADownload CV-LETTERA-MOTIVAZIONALE_INGLESEDownload
PROGRAMMA ERASMUS+AZIONE KA121 MOBILITÀ INDIVIDUALE AI FINIDELL’APPRENDIMENTO AMBITO VETPROGETTO: “ACCRETITAMENTO 2021 – CUOCHI COSENTINI”CONVENZIONE N° 2021-1-IT01-KA121-VET-000006370CUP G19J21008180006
2°-BANDO-ACCREDITAMENTO-ASSOCIAZIONE-CUOCHI-COSENTINIDownload Domanda-di-partecipazioneDownload
Un altro traguardo raggiunto nella formazione dei giovani neodiplomati in Europa.
L'Associazione Provinciale dei Cuochi Cosentini, nella figura del suo presidente Francesco Spina esprime grande soddisfazione per un ulteriore grande traguardo raggiunto nel campo della formazione. Infatti, da pochi giorni, l'Associazione ha ottenuto l'accreditamento per il
Maria Teresa Sposato
Categoria Lady chef: la referente per la regione Calabria è Maria Teresa Sposato dell’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini!Nella giornata di oggi, 24 Marzo 2021, si è tenuta in videoconferenza (causa COVID-19) la prima assemblea regionale “Lady
MIGLIOR PROFESSIONISTA LADY CHEF
La miglior lady chef calabrese è Federica Falsetta In data 17/03 si è svolto il primo concorso regionale Lady chef professionisti della regione Calabria, dal tema “Il pomodoro nella ristorazione con le tipicità del territorio”.
ALTA FORMAZIONE 2021 APCC
Tecnologie 4.0 in Cucina"L'innovazione nelle mani dello Chef" Il corso si terrà per un numero limitato di associati nei laboratori di cucina presso i locali di MP Arredamenti. Sarà trasmesso in diretta streaming sulla pagina
Alta Formazione 2021
Da oggi inizierà la pubblicazione, a puntate, del corso propedeutico alle competizioni di cucina. Debora Fantini, della Nazionale Italiana Cuochi, ci mostrerà come approcciarsi al meglio alle competizioni, dandoci tanti utili consigli per dare il
Campionati della cucina Italiana
Carissimi Associati, come da diversi anni a questa parte, in questo periodo ci accingevamo ad invitarvi alla partecipazione ai Campionati della Cucina Italiana. Quest’anno, però, l’atteso appuntamento con le gare presso Rimini Fiera, causa la
Spilla in Argento APCC
Sono state prodotte, su indicazione del Presidente, le spille della APCC. Si tratta di una spilla il argento 925, prodotta tramite fusione dal giovane orafo Giovanni Guzzo di San Giovanni in Fiore, terra dei maestri
Approvato il nuovo statuto APCC
Oggi, davanti al notaio Pierfrancesco Iorio, il sottoscritto Presidente Apcc Francesco Spina con la compagnia del Presidente Urcc Carmelo Fabbricatore, in video conferenza davanti ad una nutrita platea di associati si è raggiunto il quorum,
Nel giardino dell’Hotel Ducale la tredicesima Giornata Internazionale delle Cucine Italiane.
CIRELLA :: 03/08/2020 :: Si svolgerà martedì 4 agosto, a partire dalle ore 20.00, nel giardino dell’Hotel Ducale di Cirella (Cs), la tredicesima Giornata Internazionale delle Cucine Italiane (IDIC – International Day of Italian Cuisines)
IL 4 AGOSTO È LA GIORNATA INTERNAZIONALE DELLE CUCINE ITALIANE (IDIC – INTERNATIONAL DAY OF ITALIAN CUISINES)
Nata come reazione alla sistematica contraffazione della cucina italiana e dei prodotti Made in Italy nel mondo, la annuale Giornata Internazionale delle cucine italiane (IDIC – International Day of Italian cuisines) torna il prossimo 4 agosto. Quella di quest’anno,
TERRE di COSENZA, IL VINO SI CANDIDA AD ESSERE ATTRATTORE TURISTICO DEL MERIDIONE
Partecipato incontro promosso dal Consorzio Terre di Cosenza al quale hanno preso parte gli assessori regionali all’Agricoltura, Gianluca Gallo, ed al turismo, Fausto Orsomarso.Fare sistema attorno al mondo del vino per farlo diventare uno degli attrattori turistici più importanti
L’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini ha scelto il nuovo Presidente
Carissimi associati,considero un grandissimo privilegio essere stato eletto Presidente di questa associazione.Sono pertanto consapevole che l’unico modo per ringraziarvi e ripagarvi della fiducia accordatami, è quello di mettere tutto il mio impegno al servizio dell’Associazione
Progetto Erasmus
Erasmus Plus (Erasmus+) è il programma dell’Unione Europea per l'istruzione, la formazione, la gioventù e lo sport in vigore dal 2014 al 2020. Il programma - approvato con il Regolamento UE N 1288/2013 del Parlamento Europeo e del Consiglio
Partnership vincente tra APCC, Molino Bruno e Ritacca Arredamenti per il comparto Ho.Re.Ca.
Nel mondo dinamico dell'ospitalità, della ristorazione e della catering (Ho.Re.Ca.), le partnership strategiche giocano un ruolo fondamentale nel determinare il successo e la competitività delle aziende. In questo contesto, l'Associazione Cuochi Cosentini (APCC), il Molino
PROGRAMMA ERASMUS+ – AZIONE KA121 MOBILITÀ INDIVIDUALE AI FINI
DELL’APPRENDIMENTO – AMBITO VET
3°-BANDO-ACCREDITAMENTO-ASSOCIAZIONE-CUOCHI-COSENTINIDownload Domanda-di-partecipazioneDownload CV-LETTERA_MOTIVAZIONALE_ITALIANODownload CV-LETTERA-MOTIVAZIONALE_INGLESEDownload
Erasmus Plus 2021-2027
BANDO-ACCREDITAMENTO-ASSOCIAZIONE-CUOCHI-COSENTINI-1-1Download Domanda-di-partecipazione-1Download CV-LETTERA_MOTIVAZIONALE_ITALIANO-1Download CV-LETTERA-MOTIVAZIONALE_INGLESE-1Download
APCC e Coldiretti Cosenza: una partnership che sa di territorio!
Cari soci, appena qualche giorno fa stavamo annunciando l’avvio di un progetto di partnership che vede (e vedrà) come protagonisti l’Associazione Provinciale Cuochi Cosenza con diverse realtà di impresa del territorio Bruzio, impegnate in una