- Questo evento è passato.
Ristorazione Sostenibile
22 Giugno 2020 @ 16:00 - 17:00
Il webinar organizzato da FIC per il 22 giugno alle ore 16
Nell’ambito delle attività promosse nel campo della riduzione dello spreco alimentare e della promozione della sostenibilità nella ristorazione, la Federazione Italiana Cuochi – FIC è impegnata come partner del progetto europeo LIFE Foster. Co-finanziato dal programma LIFE il progetto ha come obiettivo ridurre gli sprechi alimentari nella ristorazione. Oltre all’Italia, dove insieme a FIC è coinvolta anche la rete ENAIP NET, che è il capofila, e l’Università di Scienze Gastronomiche del Pollenzo, partecipano in questo progetto anche organizzazioni della Francia, di Malta e della Spagna. In questo contesto, FIC ha organizzato il seminario dal titolo: “Prevenzione e riduzione dello spreco alimentare e responsabilità condivisa nella ristorazione. Con il progetto LIFE FOSTER, verso un Manifesto della Ristorazione sostenibile”.
Il seminario, che sarà aperto a tutti e sarà svolto in forma di webinar il giorno 22 giugno dalle ore 16 alle ore 17, rappresenta un momento importante di confronto pubblico con l’obiettivo di condividere esperienze, pratiche e indicazioni di policy su un tema, quello della sostenibilità nella ristorazione, che rappresenta una sfida strategica che il settore della ristorazione del nostro Paese è chiamato ad affrontare in questa complessa fase di ripartenza. All’evento parteciperanno i partner di Life FOSTER, Chef, rappresentanti del mondo industriale e delle Istituzioni pubbliche Italiane ed Europee.
Per ulteriori informazioni rispetto al progetto Life FOSTER è possibile visitare il sito: www.lifefoster.eu