Assemblea Ordinaria dei Soci APCC con elezione del Presidente
Gentile Socio Apertura lavori assembleari Nomina collegio verifica poteri; Lettura verbale precedente assemblea; Nomina del Presidente dell’assemblea; Relazione del Presidente Vicario Salvatore Benvenuto; Relazione del Segretario; Relazione del Tesoriere Francesco Spina; Relazione del collegio sindaci revisori; Approvazione bilancio economico consuntivo chiuso al 31–12 -2019; Approvazione bilancio preventivo anno 2020; Modalità espletamento elezioni Presidente-Vice Presidente-Consiglio
Convocazione Consiglio Direttivo
Secondo lo statuto associativo e su disposizione del Presidente, Francesco Spina, inoltriamo avviso di convocazione per la partecipazione ai lavori del Consiglio dell'Associazione Provinciale Cuochi Cosentini, convocata in unica giornata in data alle ore 16:00 del giorno Martedì 08 giugno 2020, “in deroga alle previsioni statutarie e ai sensi dell’ “Art. 106, D.L. n. 18/2020
Assemblea Ordinaria dei Soci APCC
Gentile Socio Secondo lo statuto associativo e su disposizione del Presidente, si inoltra avviso di convocazione per la partecipazione ai lavori dell’ASSEMBLEA ORDINARIA DEI SOCI dell'Associazione Provinciale Cuochi Cosentini, convocata in prima convocazione alle ore 23,30 del giorno Domenica 21 giugno 2020 ed in seconda convocazione Lunedì 22 Giugno 2020 alle ore 15.00, “in deroga
Ristorazione Sostenibile
Il webinar organizzato da FIC per il 22 giugno alle ore 16 Nell'ambito delle attività promosse nel campo della riduzione dello spreco alimentare e della promozione della sostenibilità nella ristorazione, la Federazione Italiana Cuochi - FIC è impegnata come partner del progetto europeo LIFE Foster. Co-finanziato dal programma LIFE il progetto ha come obiettivo ridurre
Alta formazione online FIC
Lunedì 22 giugno 2020 il diciassettesimo appuntamento dell'Alta Formazione on line, è il terzo incontro con i formatori NIC, Pierluca Ardito ci proporrà la lezione dal titolo “Progettazione sul design dell'impiattamento”, a differenza degli altri appuntamenti vi aspettiamo alle ore 17,30. Per l'iscrizione cliccare sul link sottostante e compilare la scheda, vi verrà inviata una
Assemblea Nazionale dei Delegati FIC 2020
A seguito del precedente avviso di convocazione del 25/02/2020 e successiva sospensione della riunione per le limitazioni e misure restrittive adottate dal governo nell'emergenza da virus Covid 19; considerato il divieto governativo di qualsiasi forma d’assembramento e dunque d’attuazione "in presenza" delle riunioni concernenti gli organi sociali di società o organizzazioni, autorizzando con i DPCM
Unilever Food Solutions e il Concorso #FoodArt
Unilever Food Solutions ha lanciato il Concorso #FoodArt, che invita gli Chef a postare sul loro profilo Instagram e condividere sul sito www.concorsofoodart.it lo scatto di un loro piatto della tradizione rielaborato in chiave moderna, in linea con la riscoperta della storia gastronomica italiana, come trend emergente nella ristorazione oggi. In palio tanti premi e la possibilità di partecipare
UN MENU PER RIPARTIRE
MERCOLEDÌ 15 LUGLIO IL TERZO (MA NON ULTIMO) APPUNTAMENTO Entra sempre più nel vivo “Un menu per ripartire”, con il terzo appuntamento previsto per mercoledì 15 luglio alle ore 16, che sarà dedicato all’assunzione e alla formazione del personale del settore ristorazione. Sarebbe dovuto essere l’ultimo appuntamento e invece, notizia dell’ultima ora, l’iniziativa si arricchisce di un ulteriore webinar
IL NUOVO PRESIDENTE APCC ED IL SUO STAFF, INSIEME PER REALIZZARE LA DEGUSTAZIONE DEI PIATTI PER IL CONSORZIO “TERRE DI CALABRIA”
Giovedì 16 luglio, sul terrazzo della splendida residenza “Villa Rendano” del pianista e compositore Alfonso Rendano, l’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini ha preparato dei Finger food ed un magnifico “Spaghetto Trafilato al Bronzo con Alici e Finocchiello Selvatico” per la degustazione dei vini Calabresi a cura della Fondazione Italiana Sommelier. Di fatto è stato il primo
ASCOLTIAMO LE TERRE DI COSENZA
Partecipato incontro promosso dal CONSORZIO TERRE DI COSENZA al quale hanno preso parte gli assessori regionali all’Agricoltura, GIANLUCA GALLO, ed al turismo, FAUSTO ORSOMARSO. Fare sistema attorno al mondo del vino per farlo diventare uno degli attrattori turistici più importanti del Sud. Per realizzare questo obiettivo serve coesione non solo tra imprenditori, produttori, consorzi ed attori territoriali, ma soprattutto