Formazione Web 2020 APCC “Il Pesce Azzurro”
Corso di formazione rivolto principalmente ai soci allievi. I soci che intendono partecipare posso prenotarsi al seguente indirizzo: info@apccosenza.it I soci che si prenoteranno riceveranno il materiale informativo. I soci che risulteranno presenti alla trasmissione della lezione riceveranno Attestato di Partecipazione al corso. Segui l'evento su Facebook
L’appuntamento con le Lady Chef è alle porte!
Le Lady Chef della Federazione Italiana Cuochi non si fermano e si danno appuntamento il 9 novembre su Google Meet per l'Assemblea Nazionale. #ragionare #reagire #riprogettare #ripartire #riprogrammare queste sono le 5R, i 5 temi di cui si dibatterà nell’incontro, insieme ai punti istituzionali che sono all’ordine del giorno di questa Assemblea. Tutte le Lady Chef, unite più che mai
Formazione Web 2020 APCC “Le Marinature”
Corso di formazione rivolto principalmente ai soci allievi. I soci che intendono partecipare posso prenotarsi al seguente indirizzo: info@apccosenza.it I soci che si prenoteranno riceveranno il materiale informativo. I soci che risulteranno presenti alla trasmissione della lezione riceveranno Attestato di Partecipazione al corso. Segui l'evento su Facebook
Formazione Web 2020 APCC ” Il Riso”
Corso di formazione rivolto principalmente ai soci allievi. I soci che intendono partecipare posso prenotarsi al seguente indirizzo: info@apccosenza.it I soci che si prenoteranno riceveranno il materiale informativo. I soci che risulteranno presenti alla trasmissione della lezione riceveranno Attestato di Partecipazione al corso. Segui l'evento su Facebook
Riunione dei Soci APCC
Consiglio Direttivo 01-2021
CONVOCAZIONE CONSIGLIO DIRETTIVO PROVINCIALE Secondo Art. 18 del nuovo statuto Associativo e su disposizione del Presidente, Francesco Spina, inoltriamo avviso di convocazione per la partecipazione ai lavori del Consiglio dell'Associazione Provinciale Cuochi Cosenza, convocata in unica giornata alle ore 15:00 del giorno venerdì 15 gennaio 2021. In attesa di conoscere il colore attribuito alla regione
“Gare allenamenti simulazioni”
Siamo arrivati alla 4ª lezione dei Corsi Propedeutici alle competizioni di cucina by Nic Nazionale Italiana Cuochi In questa nuova puntata, la nostra chef NIC Debora Fantini, ci parla della importantissima fase di allenamento e simulazione, e approccio alle gare. https://www.fic.it/tecnico-professionale/alta-formazione-on-line/151-2020/1644-corso-propedeutico-alle-competizioni-1-introduzione-alle-competizini-4 #AltaFormazioneOnLineFIC #NazionaleItalianaCuochi #FormazioneCompetizioni #FormazioneOnline #Federcuochi
Beer&Food Attraction 2021
rimini FIERA DI RIMINIItalian Exhibition Group annuncia le date 2021 di Beer&Food Attraction: alla Fiera Di Rimini dal 21 al 24 febbraio Un’edizione “only professional” all’insegna del #safebusiness Rimini, 14 luglio 2020 – Networking, nuovi modelli di business, engagement, ma prima di tutto un’experience fieristica in tutta sicurezza. Beer & Food Attraction la manifestazione di IEG - Italian Exhibition
FoodArt – L’importanza del social food marketing per la ristorazione nell’era digitale
Corso Unilever con le ricette di Pierluca Ardito 24/2 ore 16 Mercoledi 24 febbraio - ore 16-17,30 sul canale YouTube della FIC in esclusiva per gli Associati della Calabria corso online con le ricette di Pierluca Ardito Saranno presenti: Giuseppe Buscicchio - Executive Chef Unilever Food Solutions Michelangelo Convertino - Food photographer Camilla Gemma -
Alta Formazione 2021 APCCosenza
Tecnologie 4.0 in Cucina "L'innovazione nelle mani dello Chef" Il corso si terrà per un numero limitato di associati nei laboratori di cucina dei locali di MP Arredamenti. Sarà trasmesso in diretta streaming sulla pagina Facebook @apccosenza. Per info e prenotazioni: 3939401949