FoodArt – L’importanza del social food marketing per la ristorazione nell’era digitale

Corso Unilever con le ricette di Pierluca Ardito 24/2 ore 16 Mercoledi 24 febbraio - ore 16-17,30 sul canale YouTube della FIC in esclusiva per gli Associati della Calabria corso online con le ricette di Pierluca Ardito Saranno presenti: Giuseppe Buscicchio - Executive Chef Unilever Food Solutions Michelangelo Convertino - Food photographer Camilla Gemma -

Alta Formazione 2021 APCCosenza

Tecnologie 4.0 in Cucina "L'innovazione nelle mani dello Chef" Il corso si terrà per un numero limitato di associati nei laboratori di cucina dei locali di MP Arredamenti. Sarà trasmesso in diretta streaming sulla pagina Facebook @apccosenza. Per info e prenotazioni: 3939401949

Consiglio Direttivo Provinciale

CONVOCAZIONE CONSIGLIO DIRETTIVO PROVINCIALE Secondo Art. 18 dello statuto Associativo e su disposizione del Presidente, Francesco Spina, inoltriamo avviso di convocazione per la partecipazione ai lavori del Consiglio dell'Associazione Provinciale Cuochi Cosenza, convocata in unica giornata alle ore 16:30 del giorno giovedì 25 marzo 2021. “in deroga alle previsioni statutarie e ai sensi dell’“Art. 106,

Expocook