“Gare allenamenti simulazioni”
Siamo arrivati alla 4ª lezione dei Corsi Propedeutici alle competizioni di cucina by Nic Nazionale Italiana Cuochi In questa nuova puntata, la nostra chef NIC Debora Fantini, ci parla della importantissima fase di allenamento e simulazione, e approccio alle gare. https://www.fic.it/tecnico-professionale/alta-formazione-on-line/151-2020/1644-corso-propedeutico-alle-competizioni-1-introduzione-alle-competizini-4 #AltaFormazioneOnLineFIC #NazionaleItalianaCuochi #FormazioneCompetizioni #FormazioneOnline #Federcuochi
Beer&Food Attraction 2021
rimini FIERA DI RIMINIItalian Exhibition Group annuncia le date 2021 di Beer&Food Attraction: alla Fiera Di Rimini dal 21 al 24 febbraio Un’edizione “only professional” all’insegna del #safebusiness Rimini, 14 luglio 2020 – Networking, nuovi modelli di business, engagement, ma prima di tutto un’experience fieristica in tutta sicurezza. Beer & Food Attraction la manifestazione di IEG - Italian Exhibition
FoodArt – L’importanza del social food marketing per la ristorazione nell’era digitale
Corso Unilever con le ricette di Pierluca Ardito 24/2 ore 16 Mercoledi 24 febbraio - ore 16-17,30 sul canale YouTube della FIC in esclusiva per gli Associati della Calabria corso online con le ricette di Pierluca Ardito Saranno presenti: Giuseppe Buscicchio - Executive Chef Unilever Food Solutions Michelangelo Convertino - Food photographer Camilla Gemma -
Alta Formazione 2021 APCCosenza
Tecnologie 4.0 in Cucina "L'innovazione nelle mani dello Chef" Il corso si terrà per un numero limitato di associati nei laboratori di cucina dei locali di MP Arredamenti. Sarà trasmesso in diretta streaming sulla pagina Facebook @apccosenza. Per info e prenotazioni: 3939401949
Campionati della cucina Italiana Lady Chef
Locandina Lady Ch3f
Alta Formazione APCCosenza
Tecnologie 4.0 in Cucina "L'innovazione nelle mani dello Chef" Il corso si terrà per un numero limitato di associati nei laboratori di cucina presso i locali di MP Arredamenti. Sarà trasmesso in diretta streaming sulla pagina Facebook @apccosenza. Per info e prenotazioni: 3939401949
Consiglio Direttivo Provinciale
CONVOCAZIONE CONSIGLIO DIRETTIVO PROVINCIALE Secondo Art. 18 dello statuto Associativo e su disposizione del Presidente, Francesco Spina, inoltriamo avviso di convocazione per la partecipazione ai lavori del Consiglio dell'Associazione Provinciale Cuochi Cosenza, convocata in unica giornata alle ore 16:30 del giorno giovedì 25 marzo 2021. “in deroga alle previsioni statutarie e ai sensi dell’“Art. 106,
PROGRAMMA ERASMUS+“ACCRETITAMENTO 2021 – ASSOCIAZIONE PROVINCIALE CUOCHI COSENTINI”
L’A.P.C.C. ha inteso presentare all’Agenzia Nazionale Erasmus+ INAPP, ed ha ottenutol’approvazione a finanziamento del progetto “ACCREDITAMENTO 2021 – A.P.C.C.” Convenzione n°2021-1-IT01-KA121-VET-000006370, CUP G19J21008180006, nell'ambito della KA1 - LearningMobility of Individuals - VET learner and staff mobility che prevede l’assegnazione di n. 15 borse dimobilità in favore di giovani neodiplomati calabresi per lo svolgimento di tirocini
PROGRAMMA ERASMUS+ – AZIONE KA121 MOBILITÀ INDIVIDUALE AI FINI DELL’APPRENDIMENTO
3° Bando Erasmus 2022