Si cerca per tutto l’anno chef con esperienza pregressa e/o in possesso di diploma di scuola alberghiera in grado di svolgere autonomamente attività di cuoco e funzioni di responsabile/controllo/coordinamento della cucina per piccolo ristorantino (max 30 coperti) in agriturismo sulla costa Jonica vicino Botricello (CZ).Deve ideare e preparare dei percorsi degustativi dall’ antipasto al dessert all’insegna di una cucina innovativa (presentazione dei piatti simil gourmet, cotture speciali), mediterranea soprattutto di pesce (anche crudo, gradita esperienza nel sushi).Periodo alta stagione: colazione e cena. Il resto dell’anno pranzo domenica e festivi e cena gli altri giorni (in attesa di dpcm per la cena stiamo aprendo la domenica a pranzo).Fondamentale velocità, innovazione, presentazione estetica dei piatti,organizzazione. Massima serietà. Automunito o in possesso di patente. Disponibilità di alloggio. Contratto da cuoco unico in agriturismo – Associazione Provinciale Cuochi Cosenza