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“Terre di Calabria”
Posted by:FRANCESCO, Agosto - 13 - 2020

Nonostante le difficoltà e ristrettezze dovute al Covid…l’Unione Regionale Cuochi Calabria ,con l’associazione Provinciale Cuochi Cosentini …continua la sua attività di promozione delle eccellenze enogastronomiche e prodotti della terra di Calabria…questa volta protagonisti sul basso Tirreno cosentino il Pomodoro di Belmonte…la melanzana violetta DE.CO di Longobardi ..la cipolla rossa di Tropea Igt…che trova il miglior habitat per la coltivazione proprio nella fascia tirrenica cosentina …oltre che la più rinomata ‘nduijia di Spilinga e la salsiccia di suino nero calabrese …gli chef capitanati dal presidente Apcc Francesco Spina , con il segretario Mario Molinaro il Vice presidente Mimmo Trentinella, gli associati Vincenzo Falsetti , Guglielmelli Adriana, Calogero Francesca e Carlo Maria Molinaro, hanno dato prova della loro professionalità preparando gli strozzapreti con salsa cipollata (Cipuddrata)..briciole di salsiccia,cubettata di pomodoro di Belmonte scaglie di pecorino e gocce di ‘nduijia.. oltre che il tortino di melanzana violetta di Longobardi con cipolla di Tropea in agrodolce, pomodoro di Belmonte al basilico, capicollo e pancetta di suino nero con fichi dottati, il tutto degustato con in abbinamento i vini rosati di varie aziende ( IGreco..Spadafora…Sposato…) Bravi e complimenti….insieme si cresce… Il Presidente URCC Fabbricatore Carmelo.

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FRANCESCO

Presidente della Associazione Provinciale Cuochi Cosentini.

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