Blog post
Il nostro blogUN MENU PER RIPARTIRE
Posted by:FRANCESCO, Luglio - 13 - 2020MERCOLEDÌ 15 LUGLIO IL TERZO (MA NON ULTIMO) APPUNTAMENTO
Entra sempre più nel vivo “Un menu per ripartire”, con il terzo appuntamento previsto per mercoledì 15 luglio alle ore 16, che sarà dedicato all’assunzione e alla formazione del personale del settore ristorazione. Sarebbe dovuto essere l’ultimo appuntamento e invece, notizia dell’ultima ora, l’iniziativa si arricchisce di un ulteriore webinar (22 luglio ore 16), che tratterà i temi del marketing relazionale e dell’importanza delle lingue straniere per chef e personale di sala.
Dopo aver affrontato i temi della sicurezza sul lavoro, della comunicazione e del food marketing, degli strumenti di credito e delle agevolazioni fiscali per gli imprenditori del settore ristorazione (vi ricordiamo che tutti gli interventi sono disponibili in visione sul canale ufficiale Youtube, link a fondo pagina), in questo terzo appuntamento la consulente del lavoro Adriana Chiumello e Francesco Argentino di Euroform RFS svilupperanno il tema molto importante della ricerca e della formazione di un personale di sala qualificato, con uno sguardo attento alle diverse forme contrattuali per gestire in maniera semplice ed efficiente la propria azienda.
Il terzo incontro di Un menu per ripartire sarà fruibile attraverso l’accesso alla piattaforma Zoom al seguente link: https://zoom.us/j/95715714726 con contestuale diretta sul canale ufficiale Facebook e podcast sul canale Youtube.
Di seguito, il programma completo dei prossimi appuntamenti.
- MERCOLEDÌ 15 LUGLIO ORE 16-17
Dentro la professione: contratti smart e strumenti per intercettare risorse lavorative qualificate
Interventi e relatori
- Ripartire dal personale: strumenti per l’assunzione e la formazione della tua squadra, Adriana Chiumello (Consulente del lavoro) e Francesco Argentino (Euroform RFS).
- MERCOLEDÌ 22 LUGLIO ORE 16-17
Interventi e relatori
- La ristorazione è impresa, Barbara Boaglio e Gian Luigi Barberis (ilmarketingrelazionale.it)
- L’importanza delle lingue straniere per chef e personale di sala, Ghislaine Bouchelloug (Insegnante).
Moderatore: Attila J.L. Grieco (Giornalista e Ricercatore)
PER SCARICARE LE PRESENTAZIONI DEI RELATORI:
VIDEO DELLA PRIMA GIORNATA
FB: https://www.facebook.com/unmenuperripartire/videos/4301448476539643/
YOUTUBE: Parte 1: https://www.youtube.com/watch?v=mxAkbVs_5eU
Parte 2: https://www.youtube.com/watch?v=GOFxRJ0wcNk
VIDEO DELLA SECONDA GIORNATA
FB: https://www.facebook.com/watch/?v=909077469497624
YOUTUBE: https://youtu.be/_52MF5le2UA
INFO & CONTATTI
Pagina ufficiale FB: https://www.facebook.com/unmenuperripartire/
Canale ufficiale Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC7qtAeovcrBt4ETLH3DM-4w
Attila Grieco (ufficio stampa Karma Communication) 340.4851962
FRANCESCO
Presidente della Associazione Provinciale Cuochi Cosentini.